chair

Потребность в адвокатах, специализирующихся в вопросах защиты личных и имущественных прав частных лиц в России:

Открытие кабинета «ИНТЕРЮРИСТ» явилось следствием констатации того факта, что в России имеется очень мало двуязычных специалистов, способных эффективно разрешать кризисные ситуации, которые приобретают все более сложный характер вследствие быстрой трансформации модели семьи, глобализации связей и эволюции нравов.

Нашим клиентам необходимы юристы, разбирающиеся в трансграничных проблемах; команда, обладающая международной сетью экспертов и занимающаяся разрешением семейных конфликтов с учетом всех составляющих их элементов: правового, имущественного, связанного с обеспечением безопасности, а также психологического.

Член Ассоциации адвокатов с индивидуальной профессиональной ответственностью по французскому праву «ВИЛЛАР КОРНЕК И ПАРТНЕРЫ» (www.villard-avocats.com), созданной еще в 1920 г. (в результате слияния Комитета по изучению юридических и налоговых споров и Объединения лиц свободных профессий «Виллар и партнеры»), «ИНТЕРЮРИСТ» стал первым российско-французским кабинетом адвокатов, базирующимся в России и специализирующимся в вопросах защиты личных и имущественных прав частных лиц.

Опыт разрешения конфликтных ситуаций с международной составляющей:

Нашими клиентами являются французские граждане, проживающие за границей, либо иностранцы (частные лица и предприятия), имеющие связи с Францией или Европой.

Наши адвокаты консультируют и защищают интересы руководителей предприятий, известных лиц, руководящих работников высшего звена, сталкивающихся с проблемами личного и имущественного характера, а также связанных с коммерческим правом, в которых присутствует иностранный элемент (например, сложные случаи расторжения брака или оформления наследственных прав, затрагивающие предприятие или имущество, находящееся за границей).

Нашими клиентами являются французские граждане, проживающие за границей, либо иностранцы (частные лица и предприятия), имеющие связи с Францией или Европой.

Выполняя роль «интерфейса» между правовыми системами Франции и России, а в случае необходимости между юридическими системами и других иностранных государств, наш кабинет ежедневно занимается разрешением сложных ситуаций, ключевым элементом которых является их международная составляющая.

В разрешении споров мы по мере возможности создаем условия для их урегулирования мирным путем, стараясь оптимально учитывать особенности каждого и интересы всех членов семьи. Но если в этом возникает необходимость, мы ведем дела в суде. Наш практический опыт, наши знания культуры, языков и зарубежных стран, наши долголетние связи с работающими там специалистами, являются ключевыми факторами достижения успеха в урегулировании дел наших клиентов.

Команда профессионалов, обладающих дополнительными знаниями и навыками, с большим опытом работы по специальности и требовательных к себе:

Все наши адвокаты владеют как минимум двумя языками, а в большинство из них говорит на трех языках.

Наши адвокаты являются членами французских и/или российских коллегий адвокатов и имеют право заниматься адвокатской деятельностью во Франции и в России.

Адвокаты кабинета «ИНТЕРЮРИСТ» сотрудничают на постоянной основе с адвокатами кабинета «ВИЛЛАР КОРНЕК И ПАРТНЕРЫ», что обеспечивает нам оптимальные возможности для действия и оперативного реагирования.

Каждый из наших адвокатов обладает компетенцией в определенных областях права, юридической креативностью, а также долгосрочным видением как в вопросах консультирования, так и в вопросах разрешения споров.

Все наши адвокаты владеют как минимум двумя языками, а в большинство из них говорит на трех языках.

Для работы по каждому делу мы предоставляем в ваше распоряжение специально подобранную для этих целей команду профессионалов, чтобы гарантировать их постоянную доступность, всесторонний анализ вашей ситуации, а также возможность реагирования в кратчайшие сроки.

Для облегчения обмена информацией и обеспечения успешного разрешения споров в нашу команду входят дипломированные российские переводчики, выполняющие официальные переводы, а также помощник российского нотариуса.ионалов, чтобы гарантировать их постоянную доступность, всесторонний анализ вашей ситуации, а также возможность реагирования в кратчайшие сроки.

Кроме того, мы постоянно сотрудничаем с российскими и французскими преподавателями права, нотариусами, адвокатами других специальностей, медиаторами, экспертами-бухгалтерами и психологами и регулярно обращаемся к адвокатам, являющимся международными экспертами по нашей специальности, но практикующим в других странах.