Конференция по международному семейному праву с членами IAML в Москве

Международная Академия юристов по семейному праву- International Academy of Matrimonial Lawyers (www.iaml.org ), организует в Москве юредическую конференцию по семейному праву, которая состоится с воскресенья 28 февраля по 1 марта 2016 года.

Лучшие специалисты в области международного семейного права – около тридцати юристов прибывших из Великобритании, США, Канады, Франции, Германии, стран бывшего СССР и столько же из России – всретяться и оспорят вопросы o судебной и законодательной юрисдикции в случае развода, o распросранении брачных контрактов  и о применении международных Гаагских конвенций 1980 и 1996 года – о международном похищении детей и о признании  иностранных судебных решений.

Фирма VILLARD CORNEC & ASSOCIES спонсирует это событие, позволяя пятнадцати студентам московских вузах присутствовать во время всего мероприятия.

Жули ЛОССОН будет выступать,  как сопредседатель второго дня, с Джеймсоном Стюартом из кабинета  – Pennington Manches, Лондон.

Данная конференция будетъ особенно важна для российских юристов, которые практикуют семейноe правo, но не в полной мере владеют международными конвенциями и международными вопросами. Кроме этого, эта конференция даст им возможность встретить руководителей и членов IAML которые приедут  в Москву для события. Эти два дня будут богаты в дискуссиях, обменах и дебатах, среди лучших специалистов международного семейного права.

Ниже доступ к программе на русском  языке:

MOSCOW IAML EVENT – PROGRAM IN RUSSIAN

 

Также ссылка на сайт организатора IAML:

http://www.iaml.org/membee-events/index.html#id=100&wid=301&cid=1152

 

Оставьте свой комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *